Павел употреблял амфетамин, тропикамид.

Тридцатидвухлетний Павел рассказывает о своем опыте двухлетней трезвости.

Молодой мужчина, родившийся в полноценной семье, в которой ни один из ее членов не употреблял запрещенные препараты или алкоголь, в молодости ради интереса и из желания «все попробовать», употребил амфетамины. Обучаясь в военном институте и находясь в увольнительных, Павел с товарищами посещал модные молодежные заведения и ради интереса потреблял наркотики. Вещества дарили Павлу эйфорию, чувство раскрепощенности, позволили «все попробовать», о чем сегодня мужчина жалеет…

Павел перечисляет весь ряд веществ, которые ему удалось употребить. Из рассказа становится ясно, что они взяли верх над этим молодым и полным сил человеком, его все больше загоняя его в омут проблем личностного и общественного характера. В какой-то момент Павел осознал, что является наркоманом и предпринял попытки «завязать» самостоятельно. К сожалению, они ни к чему не приводили, и мужчина опять возвращался к употреблению.

Странности в поведении Павла заметили его родные,  и определили его на лечение в психоневрологический стационар. Шоком для них стало известие о том, что Павел употреблял наркотические вещества. Успешный офицер, после увольнения из армии открывший свой прибыльный бизнес, стал зависимым от стимуляторов, терял друзей, связи, деньги и все ниже опускался на социальное дно.

Сегодня Павел является активным трезвенником и приверженцем программы «Двенадцати шагов», которую он освоил вместе с другими зависимыми в центре «Молодежь за здоровый образ жизни». Он решительно настроен на полную ремиссию и подчеркивает, что укрепиться в своем желание выздороветь его убедили личные примеры других зависимых, вставших на путь реабилитации. Отдельные слова Павел посвящает атмосфере теплоты, сочувствия и желания помочь, в которую погружается резидент, находясь в восстановительном центре.

Оставаясь при центре, Павел сегодня является активным его участником и занят проблемами трудовой ресоциализации резидентов. Обладая определенными навыками автомобильного сервиса, он делится ими с другими зависимыми, ставшими на путь восстановления и возвращения к активной, успешной жизни без наркотиков.

Заканчивая свой рассказ, Павел призывает всех родственников наркоманов и алкоголиков не пытаться решать проблемы их родных и близких самостоятельно. Он подчеркивает, что альтернативы лечению под руководством опытных профильных специалистов не существует.

Звоните нам! Звоните уже сегодня, и вашему родному человеку удастся бросить употреблять стимуляторы. Удастся бросить их при жизни.

Победить зависимость реально только при поддержке опытных наркологов и близких людей